Quem Somos - Nola e seus parceiros
4 amigos que costumam se reunir no Lago Norte, em Brasília, para comer, beber e conversar e, um dia, decidiram desvendar os segredos da destilação. Compraram um alambique e iniciaram uma série de estudos. O que havia começado de forma experimental foi aos poucos se aperfeiçoando e chegando a uma receita de gin que agradou a todos.
Nossos parceiros Mari Mesquita, Bar Iracema e Teta Cheese Bar identificaram potencial na bebida, e, com a boa receptividade do produto, vimos uma oportunidade no desenvolvimento de um método de criação de gin. Tudo isso ocorreu aqui, em Brasília, no Lago Norte.
Depois de muitas degustações, risadas, perrengues e alegrias, nasceu o Gin Nola, um gin de altíssima qualidade, com sabores cítricos e de especiarias (laranja, limão siciliano e canela), notas picantes de aroeira e finalização persistente e fresca.
Para que a produção se tornasse comercial, a Nola firmou parceria com uma tradicional destilaria localizada em Jundiaí/SP, conhecida no setor de bebidas por aliar qualidade à inovação.
Em dezembro de 2022, lançamos o Limoncello Nola, desenvolvido artesanalmente a partir das mais tradicionais receitas italianas, mas com a ideia de criar um sabor único e equilibrado.
E a Nola Destilaria não para por aí! Aguardem, em breve, o lançamento de novas bebidas criadas e desenvolvidas em Brasília.
Nossa equipe:
Marcelo Stabile – Sócio-gerente